腾讯正式引入国行版Switch游戏主机!已开通官方微博、微信账号

随着国内游戏玩家数量不断增多,我国早已成为全球最大的电子游戏市场。然而,中国的游戏市场多以手机游戏、PC游戏为主,唯独缺少主机游戏。而作为国内游戏行业的巨头,腾讯有意改变这个局面,让中国消费者也能体验到主机游戏带来的快乐。

今日(24日),@腾讯NintendoSwitch 官微正式宣布开通,并发布了第一条微博:“腾讯与任天堂正在努力将国行Nintendo Switch带给大家,相关消息会在这里第一时间同步发布,欢迎大家关注。”

随后,@腾讯NintendoSwitch 官微还发布视频,介绍了什么是Switch,进行国行未发布新品预热。

值得一提的是,据相关爆料,腾讯和任天堂已经面向媒体发出了邀请函,国行Switch将在8月2日于上海发布。主题是奇乐同享“任”式好游戏。

至于现有玩家最关心的国行主机是否锁区,现在的港版日版在国内如何售后,以及能否和国行主机通过国区网络联机等问题,腾讯暂时还没有作出回答。

此外,腾讯近日刚刚宣布与宝可梦公司进行合作,研发新的宝可梦游戏。或许这些动作也是为国行版NintendoSwitch在中国发行做准备。

Nintendo Switch是任天堂于2017年3月发布的一款游戏机新品,主机采用家用机掌机一体化设计。新机不锁区,支持1920×1080电视输出和1280×720掌上输出。港版NS于2017年3月3日发售,台版于12月1日发售。

《时代》评2017十大数码产品Nintendo Switch力压iPhone X登顶 。该产品自2017年3月上市以来,仅用9个月就卖出超过1400万台,超过WiiU 1350万台的累积总销量。

发表评论